Манифест двоечников

Константин Клитинский
Не нужны абсолютно халдеи,
К чему нам учиться в поту,
И зачем нам науки, идеи?
Обойдемся одним ПТУ.

Школьники, бросьте учиться,
Химеры зубрить словно попки,
Машины не могут лениться,
А мы нажимать будем кнопки.

Никому не объять все науки,
Незачем их учить по частям,
Постоянно зевая от скуки,
Посылая учебу к чертям.

От обилия  информации
Меня постоянно свербит,
Нравиться цивилизация,
Облегчает которая быт.

Зарплата сейчас у рабочих
Больше зарплат инженеров,
Не теряют они, между прочим,
Года на решенье примеров.

Опять же здоровье сохранней,
Неуч обычно здоровый как вол,
От науки людей вымиранье
И множество всяческих зол.

Вот поэтому умные люди,
О которых в газетах не пишут,
Едят на серебряном блюде
И считают учение лишним.

Зря добрый дедушка Ленин
Призывал нас учиться когда-то,
Среди нынешних поколений
Над нами властвуют дегенераты!