Страницы войны

Наталья Шурмель
Страницы войны,сколько б ни было лет,
Останутся в памяти тех,
Бои кто прошёл, ел тот горестный хлеб,
В невзгодах военных помех.

Страницы войны никогда не забыть,
Последний солдат коль живёт.
Потомки должны эту память хранить,
И чтить, если мудрый народ!