Восьмая Марта

Тамара Панферова
У Карла было семеро дочерей, и у всех было одно имя - Марта. Отец продолжал мечтать о сыне, но жена опять родила ему дочь. Карл сперва опечалился, назвал девочку Восьмая Марта, потом крепко задумался и, решив БОЛЬШЕ НЕ РИСКОВАТЬ,  устроил по этому случаю большой праздник.