Сияние вечности!!!

Агнесса Солнечная
Нет страха, горечи, претензий!
Пересмотрела жизнь свою...
И без вопросов и лицензий
О счастье в радости пою!
 
Бог заповедал нам Планеты
И Беспредельность нам открыл
Вселенной, в Вечности одетой
В наряд из множества Светил.
 
Свою Планету уважая,
Мы дарим Свет, Любовь, Тепло,
Чтоб из подаренного Рая
Нас в темноту не завело.
 
Там сыро, холодно, противно...
Кто хочет это испытать?!
В среде враждебно-агрессивной
Нельзя другого ожидать.
 
Мы познаём и осознАем
Всё то, что здесь я говорю!
Свет безначальный освещает
Сердцам тропинку к алтарю!!!