Привет

Энтони Ваймс
Привет, я тот самый смешной идиот, каким ты боялся стать.
Я обожаю клубничный компот и ненавижу спать.
Я могу три часа говорить о себе, или просто с самим собой,
И мне кажется, нужно создать телепорт для беседы Земли с Луной.
Могу долго смеяться, пусть даже никто меня в этот момент не поймет,
И я верю, что через десяток годков ко мне в дом старый Гэндальф придет.
Я пью чай с кока-колой и спрайт с молоком, себе дома пеку пироги.
У меня перед дверью насыпана соль, если монстры нагрянут враги.
Издеваюсь над рифмой, она - надо мной, переваривая изнутри...
Ну а если вдруг помощь какая нужна - не стесняйся, ко мне заходи!