С Праздничком, девчонки!!!

Петрушка 3
Я с утра работаю котом.
Вот хожу, девчонок поздравляю.
Добрых, нежных, ласковых при том.
Это ничего, что весь линяю.
Каждая погладит, приютит.
Рюмку молока нальёт...и, кстати,
Жареною рыбкой угостит,
Заливным, сметанкою в салате...

мрр...мяу...)))))
С Праздничком!!!