сюжет - толстая - пушкин - палка

Старый Школьник
сюжет - толстая - пушкин - палка
литература как гадалка
и граф как старый кадиллак
все не решат - куда и как

зачем и кто, каким маршрутом
в чьих интересах, наконец
и шут бы с этим парашютом
здесь государственный песец

и нераскрывшийся как тайна
тот холст со старым очагом
летит куда-то - майна майна
и тартар крУгом и кругОм