Для неё к 8 Марта!

Рафис Нигматов
Р-азве можно в неё не влюбиться,
Е-ё улыбка стремглав  очарует,
З-олотым лучиком нежность струится…
Е-й природа, в равноденствии чары дарует,
Д-ля  тебя, распустился подснежник в лесу…
А-роматом весны, к празднику, ей букет принесу!!!