Букет, из белых роз, лежащий на снегу

Варуб
Букет, из белых роз, лежащий на снегу.
В нём  чувствуется боль, любви надежда, драма.
Сказал себе король, ждать дольше не могу.
И выбросил в сердцах, предательство  обмана.

Лежат  цветы, снег взял их на мороз.
Все люди, проходя, цветы не замечают.
В душе цветов увидел много слёз.
Мне жалко их, они то за любовь не отвечают.

Быть может в них, разрушена семья.
Которой нет, и никогда не будет.
А может к лучшему, тут скажет каждый я.
Судьба двоих при жизни их рассудит.