Итак, ноябрь благодарю...

Вероника Молдавская
Итак, ноябрь благодарю -
Ведь он мне Вас послал навстречу.
Я не гадала: чёт иль нЕчет,
Но с Вами встретила зарю,

И летний дождь, и тёплый вечер,
И чистый воздух грозовой,
И в полумраке церкви свечи,
И радугу над головой.

Всё неслучайно в мире этом,
И всё придёт в свой час и день.
И проза надобна поэту,
Как маю сочная сирень.