Встреча

Сергей Скоробогатов
....Нас столько раз судьба с тобою разводила....и отделяла на по разным полюсам.....мы столько лет с тобой искали счастье......я так мечтал о том когда найду тебя....я очень рад....что мы теперь с тобою вместе....я очень рад...что мы теперь семья....а сколько в этой жизни нам с тобой пришлось испить...испить до дна......все горести разлуки....предательства холодный град.....потери и обиды......пришлось нам в этой жизни испытать....ну а теперь...когда идём по жизни воедино....и мы живём с тобою душа к душе.....я очень рад....что эта встреча состоялась.....я очень рад....что Бог мне подарил тебя......