Замирая, не укоряем...

Артем Герасимчук
Пушкин был мот, игрок и повеса
Из великих никто не свят,
И твой папа не только спит с мамой
Это знают, но это молчат

Мы мудры, когда все понимаем:
Замирая, не укоряем...