Быть человеком!

Алена Пфейфер
Просто всмотритесь в лица,
Все герои они среди нас!
Но рыцаря или принца
Не видно средь серых масс.

Они по-прежнему в сказках,
Спасают принцесс от зла,
А в наши скучные будни
Не закинет их никогда.

Но стоит всмотреться в души,
Герои они среди нас!
Не те, что понтами «душат»
И блистают, кидая фарс.

Герои они незаметны,
Пока не пробьет их час,
Скучны, веселы или скрытны
Их наш не отметит глаз.

Но в трудных минутах руку
Протянут, не мешкая вам
Им известно, что  Быть Человеком
Выше всяких похвал!