мгновенье...

Рини Марейн
Закрыть глаза лишь на мгновенье,
Я скину тонкую вуаль.
И только чувство горячего дыханья,
Пробирает кожу дрожь.

Твои касанья нежною ладонью,
И трепет влажных губ.
Я позабуду всех на этом свете,
Ты мой райский дух.

Дотронусь до тебя своею я рукою,
Твое могущество и мощь.
Мне страсть важнее всех забвений,
Мы искусим этот плод.