Быть женщиной

Светлана Елисеева-Гарри
Быть женщиной - призвание,
А может - наказание...
И тут  бы впасть в отчаянье,

Но нет на это времени,
Нет тяжелее бремени
Остаться нам без племени...

Мужчин своих желаем,
Очаг мы охраняем
И род свой продолжаем.



Картинка из инета "Вы - женщина" с полотен Боттичелли