никто

Страх Ельный
жаль что ты из другого города
редко пишешь ищешь для этого поводы
и внутри провода мы электросигналами
вроде бы ровные и совсем без накала и

кажется нельзя по другому
мы так мало с тобой знакомы
мы так долго с тобой знакомы
не понятно друг другу кто мы

жаль что мы гуляем по разным крышам
и летаем порознь над парижем
красим солнце в оранжевый или  рыжий
чтоб в киото опять забелели вишни

думаю нельзя по другому
мы так мало с тобой знакомы
и слова стали в горле комом
промолчи мне друг другу кто мы

жаль что встречи равны прощаниям
это легче не давать обещания
и стихами играть со звёздами
и искать для кого мы созданы

чувствовать нельзя по другому
знать на память один телефонный номер
нажимать отмена после набора
отвечая себе  никто мы