Женщина, ты кто?

Царь Нептун 2
Милые женщины, поздравляю вас с праздником 8 марта!
Счастья вам,любви и взаимопонимания!



А женщина, знаю, сравнима с водой!
То пенится в бурю, то тишь и покой.
То в солнечных нежно играет  лучах,
То так в непогоду навевает страх.
То теплой струею ласкает тебя,
То холодом режет похлеще огня.
Ах, женщина, кто ты? Скажи, ты вода?
Великое счастье? А может беда?