Кольцо

Ковин Андрей
Кольцо Тебе на память, дева,
А в нём три камушка мои.
Чтобы душа от счастья пела,
Храня сокровище любви.

Три камня, как одно созвездье.
Быть может, вспомнится чего?
Или узнает верно сердце
Объект намёка моего.

Пролились звёздочки на пальчик,
Чтоб радовать любимой взгляд.
Дарил кольцо Дальокий мальчик,
Кольцо с названьем «Звездопад»!