Рыцарское

Бажен
Ты самая лучшая Девочка;
Ты самая милая Девушка;
Ты самая мудрая Женщина
В клоачном вихре страстей!
Ты светишь нам,неучам-бездарям,
Созвездием Нимф и Идей!

Хоть нет уж времён Сабатини,
Мольера,Рабле Франсуа -
Но я непрерывно мечтаю,
Меж рёбер у злыдня-врага,
Увидеть торчащее жало,
Клинка,что вонзил за ТЕБЯ!!!