Панин Андрей ушел весной!!!

Игорь Паркентский
Мартовский снег, как ноябрьский зной…
Панин Андрей ушел весной!!!
Молния ледяная из поднебесья,
самых любимых становится меньше…
Значит и мой кровеносный мотор
уменьшил обороты и дал сбой…

Панин Андрей ушел весной!!!


Вечной памяти - Андрею Владимировичу Панину!
Покой вечный подай ему, Господи, и свет вечный ему да сияет.
Да упокоится с миром.
Аминь!

8 марта 2012 г.