Мадонна

Ковин Андрей
Ты для меня всегда Мадонна,
Чей образ так лелею я.
Моя любовь к Тебе бездонна,
В ней смысл земного бытия.

Твоя краса, как зов Надежды,
Как обещанье вечно жить.
Не могут бренные одежды
Её улучшить и затмить.

Как не могу и я словами
Её навеки описать,
Чтоб навсегда оставить с нами,
Как неземную благодать.

Но знай, она лишь дополненье
К твоей прекраснейшей Душе.
И надобно другое зренье
Узнать Тебя во всей  красе.

И надобно Души желанье
Сливаться лишь с Твоей  Душой,
Чтоб удивилось мирозданье
Ещё одной  Любви земной.

Люблю Тебя, моя Мадонна!
Ты есть начало всех начал…
Прости, люблю немногословно,
Но меньше оттого - не стал.