Моё послание простое

Ковин Андрей
Моё послание простое
Тебе, как первый поцелуй!
Я от Тебя, мой друг, не скрою
Поток моих сердечных струй.

Ты им не веришь – так обидно!
Прошу, красавица – поверь!
Любить Тебя – совсем не стыдно,
Ты в счастие – живая дверь.

Сама сокровище живое –
О том пока не знаешь Ты.
Моё послание простое
Прими, как дивные цветы.

Букет ромашек, если хочешь,
Я все б Тебе их подарил
С запиской краткой беглых строчек:
Люблю, как и всегда, любил!