Сегодня праздник у Девчат!

Наталья Юмагужина
Причёской    некогда    заняться,
Фартук   съехал   набекрень,
Это   значит,  что   сегодня
Международный   Женский   День!

Уже   давно  пора     смириться!
Довольно    девочки    хандрить.
Главное...  мужчин    любимых,
Нам   до     отвала      накормить...

Мужья   у   телека   уснули,
Всё   чин - чином,  без   инфаркта...
Это   значит    "отстояли"
Мы   свой   день   -   8    МАРТА!

Ну   что,  девчули,  за   любовь!...
Повыше   нос,  попроще   лица,
Сегодня    пятница... наш   праздник
До   понедельника   продлится...



    
       Картинка   взята   из   интернета.