В созвездьями расшитый бархат...

Кузнецова Кристина
В созвездьями расшитый бархат
Укутавшись, ночная тьма
Бредёт средь старых лип, объятых
Прохладным шёлком забытья...
Лишь еле слышное дыханье
Листвы под кружевом теней
Звучит как чьё-то обещанье
Рассветных птиц и новых дней...
И шёпот лип в луны объятьях
И звон лучей далёких звёзд,
Сродни бетховенской сонате,
Пронзают нежностью до слёз…

март 2013