тетради - 1

Соколова Инга
Ты ворвался волком
В запертые двери,
Вырвал моё сердце,
И остался зверем.
     Вертишься на месте,
     Пойманный в ловушку.
     Сердце просит мести,
     Я ж - реву в подушку.
Ты скулишь на месяц
За крестом оконным.
Сердце моё - смейся!
Стань душа спокойна.
     Пойман зверь голодный,
     Досыта накормлен.
     Щелкает зубами,
     Зол, что не свободен.
Я б с тобой волчицей
В поле-воле мчалась,
Да, твоей добычей
Навсегда осталась.