Тюльпанов розовых букет

Елизавета Басова
...

Тюльпанов розовых букет
Во мне открыл воспоминанья
Несказанных когда-то слов
И неисполненных желаний.

В волшебном зеркале цветов
Такая сила отразилась, что
За тобою в путь времен
Украдкой тихо я пустилась.

...