Две лягушки

Татьяна Дергунова
Две лягушки, две подружки
отдыхали на опушке.
День чудесный, и к тому же
есть лужок и рядом лужа.
Мошкары поели гору,
а еще - по мухомору.
Пели песни, а слова
всем известные "ква-ква".
Удивляются лягушки:
"Отчего же пучит брюшки?
От того что песни пели
или все же что-то съели?"




рисунок Виктории Кирдий