Пускай пройдут хоть сотни лет

Ковин Андрей
Пускай пройдут хоть сотни лет,
Не властных надо мной,
Я сохраню святой обет:
Идти всегда с тобой.

Я буду, как и раньше, ждать
Явленья твоего.
Хочу опять тебя узнать,
И больше никого.

Ты даришь сердцу целый мир
Надежды и Любви.
Зачем гадать, кто твой кумир?
Лишь только позови

Ты взглядом, мыслью и душой
Опять продолжить путь;
Поверь, я твой, а не чужой,
Меня – не обмануть.

И ты, красавица – моя,
Сомнений даже нет.
Я жил и буду – для тебя,
Воспомни мой обет.