Люди на стенах

Александр Как-То Так Лаптев
На голых стенах… Голые люди
Вместе…Мы здесь не будем
Слушать…Шепот ночного дождя
Из-под крана пустая вода
Проржавевшие трубы и вены
Голые люди на стенах
Нас зовут за собой в никуда
Разрывая облака…
Мы помчались за кометой
Мы познали чувство меры
Мы немного не успели
И свернули не туда
Там где нет любви, но есть измена
И голые люди на стенах
Нас зовут за собой в никуда
Туда где стонут города
От нехватки кислорода
Где за всех решает мода
И один день идет за полгода
Туда где будем ты и я
На дырявых черных венах
И танцуют люди на стенах
Просто дети одной системы
Мы мечтали об облаках