Твой голос и впрямь - колокольчик

Ковин Андрей
Твой голос и впрямь - колокольчик,
Так чисто и нежно звенит,
Что вряд ли найти можно тоньше,
Как с чистой водою родник.

И долго хотел бы я слушать
Твой чистый и радостный смех,
Как праздник, он трогает душу,
Счастливыми делая всех!