Людям зрелого возраста

Звонарь Вадим Калинин
Осенний сад,промчалось лето
Стремительно и суетно.
Все меньше солнечного света,
Но, всеж цветов еще полно...
Покой,и мудрость,и работа
Нам наполняют время дней.
И та теперь у нас забота,
Что в собирании камней.
И если сеем-то умело,
И если жнем-то в закрома.
Мне нравиться,что мысль поспела,
И что имеют вес слова.
Перекопаю все на свете,
Присяду дух перевести,
Прекрасный голос словно ветер-
Мой друг,попить Вам принести?
Чтож,принесите и присядьте,
Передохнуть и Вам не грех.
Мне с Вами разговор приятен
И Вашей мудрой мысли бег...
Людей поверхностно не судим,
Друг друга слышим,говорим
О вечном,временах и людях,
Костры поспешно не палим...
Ну,отдохнули,и прекрасно,
И снова мерный древний труд,
И на душе светло и ясно,
А в небе журавли плывут.