Для чего...

Михайлова Ольга Чатака
Для чего я здесь,понять пытаюсь,
Когда счастье вдруг обходит стороной?
Тогда Тебя,Господь,искать я начинаю,
Мое сердце ищет лишь в Тебе покой.
Промелькнет и эта жизнь в мгновенье ока,
Не оставит на Земле малейшего следа.
Неужели ничего понять я не успею,
Для чего же жизнь моя нужна?