Не хочу чтоб мои одинокие слёзы

Анастасия Озерова 3
Не хочу чтоб мои одинокие слёзы
Превратились в бесценный жемчуг,
И хранились бы даже в сокровищнице мировой культуры
Как у Цветаевой даже.
Хочу выплакать их, уткнувшись носом
В тёплое детское тельце.
Но дети так быстро растут…