Весенние катрены

Борис Цвык
***
Все свои проблемы
Разом разорви,
И откроешь сердце
Ласточкам любви.
***
Волшебство женской красоты
Сравнимо с тонким нежным светом,
Который дарят нам цветы
Весной и осенью,и летом.
***
Богиня знойная цветов
Свои владения открыла.
В них ярче всех цвела любовь -
Та,что людей всех окрылила.
***
Ты создана из золота и света,
В твоих глазах весенние лучи.
Ты в ореоле царственного лета
Всех затмеваешь без причин.
***
Пусть солнце радостно сияет,
Улыбки Вашей подражая.
Когда Вас рядом с нами нет,
Оно нам Вас напоминает.

29,30,31,32,33 "Берегите лбовь"