Я - далеко

Ковин Андрей
Я – далеко, Ты даже не представишь,
Меня тебе и в мыслях не найти.
Но я уверен, Ты, конечно, знаешь,
Как коротки мои к тебе пути.

Я забываю дело и не дело,
Я всё бросаю и лечу к Тебе,
Когда Ты только в мыслях захотела
Спросить, а я уже – шепчу ответ.

Как верный паж я буду вечно рядом.
Твои желанья для меня закон.
Служить Тебе – вот для меня награда,
Любовь к Тебе – вот для меня канон.

Не верь земным словам и пересудам,
Им не доверю таинства мои.
Но верь: я был и есть, и вечно буду
Источник и слуга твоей Любви!