Цикл - имена. Тамара

Олег Карелин
Парео, кардиган, туника, сари,
Сомбреро с пончо, пимы и тулуп -
Во всём мила и царственна Тамара.
Счастливец, кто для сердца Томы люб.

Бровей, ресниц соколья вознесённость,
Излучина улыбки, гладь ланит...
Глаз осторожных взгляд качнёт как в зыбке -
И в омут грёз избранник угодит.

Ничто нам в Мире не даётся даром,
Но то - не повод, чтоб рубить сплеча.
Живи как царствуй много лет, Тамара,
Будь стройной, яркой, тёплой как свеча!


         06-07.03.2013 г.