Сегодня день Восьмое марта

Виктор Чубирин
Для жён, сестёр и матерей,
Любимым, добрым и забавным,
Для милых женщин, дочерей
Простым, загадочным гуманным.

Пусть Ваши сбудутся мечты
И только Вам всем поздравленья
За ваши лучшие черты,
За труд, любовь и за терпенье.

Ваш светлый праздник красоты
Все мамы ,женщины, девчата
Для Вас все лучшие цветы.
Сегодня день Восьмое марта.