Некромантия

Лео Клац
Стало нужно молоко
И пошел я, пацаны.
Я шагал так широко,
Что порвал свои штаны!

Ночью, лесом, набекрень,
Вывих мозга, паралич.
Я зашел присесть под сень,
Вышел - сука, я же лич!

Обоссаться и не встать,
Сматериться, покраснеть!
Как же яблочки мне брать,
Как же песенки мне петь?

Пальцы сгнили, голос - Шуфа
И коряга не стоит,
Даже задницу от пуфа
Оторвать не хватит сил!

Наколдую, чтобы так же
Всем вам было охуеть
Или может даже гаже -
Чувства меры тоже нет.