Восьмое марта без тебя

Ольга Юрас
Моя душа сейчас порвётся на осколки,
Которые разрушат этот мир,
Но только нету в этом толка
И кто-то празднует сей пир...НО НЕ Я!!!

Охото вырвать своё сердце из груди
И выкинуть подальше от себя,
Я больше не хочу увидеть, то, что впереди..
Я больше не могу терпеть в своей душе тебя!

Ты выжал сердце моё, словно тряпку,
Ты пол им вымыл в своей квартире,
Я не могу терпеть...Мне себя жалко,
А ты ещё и пнул его батинком!

Так больно, что хочется сбежать и скрыться..
А моё сердце словно порох взрывается,искрится!
И ты его пинаешь словно жалкого катёнка,
Который плачет и мяучет громко!