Бесы и звезда

Логунова Елена Срегеевна
Бесы рогатые в ночь полнолуния
Жгут на костре звезду.

Мерзко хихикая,так позабавились,
Отняв у кого-то мечту.

Искры летят с обгоревшего тела,
Сжигая природу вокруг.

А бесы резвятся,а бесы кружатся,
На праздник зовут Сатану.
         *   *   *
Лишь небо заметит утрату звезды,
И будет о ней горевать.

Но поздно,внизу,на сожженной земле,
Мечту уже не собрать.