Черно-белое стихотворение

Лана Мак
        "Черно-белое настроение,-
        черно-белые мои сны.
        Улетевшее вдохновение,
        и объятия тишины..."
           Лидия Панькова.
               
          
         
 
Черно-белое психо-сложение -
как, скажи, от тоски не завыть?!!
Я сегодня в стихо-смятении
и пытаюсь шедевр сочинить.
         
   (Дружеская шутка).
           07.12.2011   18:05