Зайчик

Ковин Андрей
Здравствуй милый Зайчик!
Сшила я тебя.
Уколола пальчик,
Дырку не найдя.

Но не жалко пальчик,
Поболит, пройдёт.
Хорошо, что Зайчик
Славный заживёт.

Подарю тебя я
Мамочке моей,
Ведь такого зая
Не было у ней!

Пусть себе играет
Милая с тобой,
Дочку вспоминает.
Ты – подарок мой.