Звезда

Ковин Андрей
Я вам – на небе безымянная звезда,
Что льёт спокойно свет.
Меня найдёте при желаньи вы всегда
Среди миров, планет.

Я донесу сквозь холод, страх и мрак
К вам в душу вновь и вновь,
Хоть различимую, как свет в ночи едва,
Горячую Любовь.