На волю!

Путь Сердца
...Забудется пепел утрат...
Незримая рухнет стена...
И встретятся все, кто разъят!
Герои достойны наград!...

Ты видел, что жизнь велика...
А смерть, как незримый огонь...
Ты видел, что жизнь, как река!...
Протягивал БОГУ ладони...

И руки, как нити, тонки...
Касались ветвей на ветру...
В узорах небесной реки...
Ты помнил те сны поутру...

А ночи, как тайны веков...
Как стаи непойманных птиц...
Мой Воин, ты к счастью готов!...
Знакомых наполнишься лиц!...

Остался в Душе каждый миг...
Запомнился счастьем наш век...
Наполнился благостью лик...
Счастливый взошёл Человек!...

У Сердца, что знало Любовь,
Нет времени ждать Её век!
С тобою, с тобой Она вновь!...
Обрёл это Чудо навек!...

Запомни Его навсегда!...
Прорвись сквозь потери и боль!...
Мой Воин, скажи же Ей "Да"!...
Лети светлой Птицей на волю!...

Сквозь пепел, дожди и туманы...
Сквозь тяготы временной доли...
Лети! Забывай свои раны!...
Ты волен ЛЮБИТЬ! Ты на воле!...

Забудется пепел утрат...
Незримая рухнет стена...
И встретятся все, кто разъят!
Герои достойны наград!...

...2013...