В чудесный день

Ковин Андрей
В чудесный день, когда стремлюсь душою
В блаженный мир любви, добра и красоты,
Я мысленно всегда мой верный друг с тобою
И чувствуешь меня, как вдохновенье ты.

Рука моя с твоей сливается рукою
И мысль моя к тебе торопится на ум.
Я слиться бы хотел, наверное, с тобою
И закипеть в тебе волною светлых дум.

На душу набежать всем переливом чувства
И засверкать в стихах всей прелестью любви,
Чтоб ты горел как я всегда в огне искусства
И счастье полнило без меры дни твои.