Голос любви моей, ласковый, нежный

Ковин Андрей
Голос любви моей, ласковый, нежный
Пусть зазвучит, как всегда, для Тебя.
Я - океан в этот вечер безбрежный,
Ты же - над ним золотая заря.

Помнишь ли наши прежние встречи?
Нежность их я, как подарок, храню.
Жаль, не могу я обнять эти плечи
И промурлыкать на ушко: "Люблю!"

Голос любви моей, вечной и верной
Знаю, не может ничто заглушить.
Не рассказать мне словами, наверно,
Как я люблю и хотел бы любить!