Он, оно и кабинет

Элэмио
Драсте!!! По моему я попал куда надо.
Ой! У Вас такие стены непривычно чистые,
И в воздухе веет приятным ароматом.
И наверное Вы скажите мне что нибудь приятное,
Как легко быть красивым, и выглядеть приятным.

Ой, ну прям жду не дождусь Вашей магии,
Какое кресло у Вас удобное,
Меня уже посещает какая то мания.
Да шучу, шучу. Настроение что то поднЯтое.
Наверное потому, что съел уцененную булочку сдобную.

Какая у меня проблема?
Меня никак не касается чувство самовнушения.
А еще эта проклятая измена.
Все боюсь черного и красного цвета столкновения.
Вместе с этим неладным суеверием.

Что не перед сном, так противоречие библии,
Замкнутый круг, жизнь после смерти.
Прямая симфония душ, пластмассовое зрение и их обилие.
Цепь познания от дуновения ветра, и дорОг бессилия.
Иногда от мыслей забываю дышать. Поверьте!
Засуха отношений от молчания.
Зависимостью властна паранойя.
Теория заговора, распечатана на ладони.
Я и пространство-каменная основа.

Да, да?! Ну хорошо конечно! Завтра, так завтра.
Вот только если бы Вы были реальным,
Вы бы сами пришли ко мне на завтрак.