***

Лана Мак
         "Я эмоции жгла до пепла,
         На части рвала свои чувства.
         Я пускала пепел по ветру.
         А без чувств прожить - не искусство."
               
               
              Лидия Панькова.
    
      
      
      
       
       
Я эмоции жгла не до пепла -
Сжечь что грело когда-то душу???
Я от страсти как будто слепла -
Не могу сжечь моста, значит трушу...
   
Но растратив любовь на пустое,
Растрепала крыло на ветру...
Я, мудрея, состарилась втрое,
Но моложе проснусь по утру!
   
Мне потерянных перьев не жаль...-
Отрастут! Еще краше, смотри:
Облачусь в них как в легкую шаль,
Ты меня как жар-птицу бери.
      
И не вспомни обтрепанной песни -
В сердце время все раны залижет...
Я не Сольвейг!.. Но коли мы вместе,
Значит нами великое движет.
    
      
        10.05.2011    22:30