Внутренняя Раневская

Тео Тео
Когда в голове затихает дневных мыслей оргия и подсознание расшторивает плотные занавески,
во мне просыпается внутренняя Фаина Георгиевна и не спеша, закуривая папироску, ведёт со мной диалог, аргументированно, жёстко и веско.
Ну что?  - говорит - Нашла очередного Матросова, чтобы кинуть на амбразуру своей неприкрытой нежности?
А не пробовала  ли ты с ними жить по - хорошему, без этой трагической неизбежности?
Колхоз - дело добровольное, деточка, только бараны сгоняются в стадо.
Мужчина любой  - словно дикая веточка, коль не прививается сразу, то лучше на хрен не надо.
 
Успокойтесь, говорю, Фаина Георгиевна. Я вполне понимаю реальность. 
И уж если десятый по счету парень бьёт меня по душевной морде, то уж наверное дело в морде, а вовсе не в парне.

Но таки похоже, что мне это просто нравится.