Два светлых лика

Лесовик 2
Апрельским днём
         два клина журавлей
Проплыли в небе,
         издавая клики
Гортанные…
         А я представил лики,
Что прочих
         и роднее, и милей.
Два светлых лика
         близких мне людей,
Почти святых
         (как я  воспринимаю),
Которые со мной
         всегда, везде,
И перед ними
         шляпу я снимаю.